Stadtteilbibliothek Karow: Länderreise Peru @ Stadtteilbibliothek Karow
Jul 26 um 16:30 – 18:00

Stadtteilbibliothek Karow:

Länderreise: PERU

Perú, la tierra de los Incas y la mejor cocina del mundo/ Peru, das Land der Inkas und die beste Küche der Welt

Wissen Sie, dass Peru mehr als 82% der Weltklimas beheimatet, die eine sehr reiche und vielfältige Flora und Fauna sowie eine Vielzahl von Stränden, Wüsten, Bergen, Dschungel und Vulkanen hat? Diese Vielfalt drückt sich auch in den Menschen und der exquisiten Küche und Musik aus. Peru ist bekannt für die Inkakultur und die Anden, aber es ist viel mehr als das. Wir laden Sie ein, andere Seiten, Aromen und Gesichter von Peru zu entdecken.

¿Sabías que Perú alberga más del 82% de los climas del mundo, que tiene una flora y fauna muy rica y diversa, así como
una gran variedad de playas, desiertos, montañas, selva y volcanes ?. Esta diversidad también se expresa en su gente y su exquisita cocina y música. ..Perú es muy conocido por la cultura inca y los Andes, pero es mucho más que eso. . Te invitamos a descubrir otros lados, sabores y rostros de Perú.

In der Stadtteilbibliothek Karow, Achillesstr. 77, 13125 Berlin am Donnerstag, 26.07.2018, 16:30 – 18:00 Uhr

Chorprobe Bucher Frauenchor “Buch – Ein Ton tiefer” @ Campus Buch, MDC.C.
Aug 9 um 9:00 – 11:00

Seniorinnenchor “Buch-Ein Ton tiefer”

Der Seniorinnenchor “Buch-Ein Ton tiefer” existiert seit 1992. In den Chorproben wird nicht nur gesungen, sondern auch viel gelacht und geredet. Der Chor ist ein soziales Netz mit gegenseitigen Hilfen und gemeinsamen Unternehmungen. Die Frauen haben die Möglichkeit, ihre Sorgen und Ängste loszuwerden, finden Trost und Begleitung bei Verlusten oder dem eigenen letzten Weg.

Chorproben: Mittwoch 10:00 bis 12:00 Uhr

Ausstellungseröffnung im Gemeindehaus @ Gemeindehaus Ev. Schlosskirchengemeinde
Aug 10 um 18:00
Schlosskirche Buch

Der Förderverein zum denkmalgetreuen Wiederaufbau des Turmes der barocken Schlosskirche in Berlin-Buch e.V. lädt Sie herzlich ein zur

A U S S T E L L U N G S E R Ö F N U N G

Download (DOCX, 351KB)

Download (DOCX, 380KB)

Förderverein Kirchturm

Bucher Frauenchor “Ein Ton tiefer”: Sommerfest @ Bucher Bürgerhaus, Garten
Aug 16 um 10:00

SOMMERFEST Bucher Frauenchor “Ein Ton tiefer”

Bucher Bürgerhaus

Seniorinnenchor “Buch-Ein Ton tiefer”

Im Garten des Bucher Bürgerhauses findet unser Sommerfest statt.

Chorproben: Mittwoch 10 bis 12 Uhr

Konzert in der Schlosskirche Buch @ Schlosskirche Buch
Aug 19 um 17:00
Schlosskirche Buch

Konzert in der Schlosskirche – Paul-Robeson-Chor

Konzert in der Schlosskirche Buch:

Paul-Robeson-Chor Berlin e.V.; Gospels, Spirituals, Blues

Schlosskirche Buch, Alt-Buch, 13125 Berlin-Buch

Eintritt frei, Kollekte erbeten.

Paul-Robenson-Chor

Kino unterm Campus-Himmel @ MDC.C, Axon
Aug 22 um 18:00 – 21:00

Kino unterm Campushimmel:

Kinsey – Die Wahrheit über Sex

Kinsey – Die Wahrheit über Sex ist ein US-amerikanischer Film aus dem Jahr 2004, der das Leben und das Werk des Sexualforschers Alfred Charles Kinsey schildert.

MDC.C, Campus Buch, Robert-Rössle-Strasse 10, 13125 Berlin-Buch

Chorprobe Bucher Frauenchor “Buch – Ein Ton tiefer” @ Campus Buch, MDC.C.
Aug 23 um 9:00 – 11:00

Chorproben: Mittwoch 10:00 bis 12:00 Uhr

Informationen unter 030 – 941 14 156

Singen mit den “Kleinen Schlaufüchsen” @ Kita "Kleine Schlaufüchse"